menu

エントリー ENTRY

氏名[必須]
カナ氏名[必須]
性別 男性 女性
生年月日[必須]
半角数字でご記入ください
電話番号[必須]
半角数字でご記入ください
メールアドレス[必須]
半角でご記入ください
履歴書・職務経歴書(1) [必須]
履歴書・職務経歴書(2)
履歴書・職務経歴書(3)
希望勤務地[必須]






その他
希望事項・連絡事項がございましたらご記入ください
【個人情報保護方針 - プライバシーポリシー】

利用規約(個人情報の取扱について)

サービスお申し込みの前に、個人情報の取扱いについてをご一読の上、同意いただけますようお願いいたします。

個人情報の取り扱いについて

株式会社ヒルストンキャリア(以下当社といいます)は、当社のサービス(人材紹介、採用コンサルティングなど)において取り扱う個人情報が、御客様のプライバシーを構成する重要な要素であることを深く認識し、個人情報の保護に関する法令および当社内部規程を全ての従業者が遵守することにより、御客様の当社に対する期待と信頼に応えてまいります。詳細は下記の方針に基づいて管理・運用を行っています。

<個人情報の取得、利用及び提供>

当社が個人情報を取得、利用及び提供するにあたっては、あらかじめ、その利用目的を特定し、ご本人様に通知し、同意を得て、目的の達成に必要な限度において取得、利用及び提供させて頂くとともに、その目的の達成に必要な範囲を超えた取得、利用及び提供を行わない為の措置を講じます。また、ご本人様が容易に認識できない方法、偽りその他の不正な方法により取得することはありません。

<法令、国が定める指針その他の規範の遵守>
当社は、個人情報保護法及び個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針その他規範等を遵守します。

<個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止並びに是正>
当社は、取り扱う個人情報に関するリスクを十分に認識及び分析し、必要かつ合理的な安全管理措置を講じることにより個人情報の漏洩、滅失又は毀損の防止を行います。また、個人情報の漏洩、滅失又は毀損が発生し得る、新たなリスクを察知した際には、遅滞なく是正処置を講じます。

<開示対象個人情報の開示等および問い合わせ窓口について>

ご本人からの求めにより、当社が保有する開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加または削除、利用の停止・消去および第三者への提供の停止(「開示等」といいます。)を受け付けております。
開示等を受け付ける窓口は、以下の「個人情報苦情及び相談窓口」をご覧下さい。

<個人情報を入力するにあたっての注意事項>
必須項目以外の情報の提供は任意です。ただし、当該情報が提供されない場合には、掲載される求人案件に対し、直接応募するサービスを適切にご提供できない場合がございます。

<苦情相談ならびに開示請求への対応>
個人情報を取得させて頂くご本人様の苦情相談ならびに開示請求については、以下のお問合せ窓口にて承ります。

<個人情報苦情及び相談窓口>
株式会社ヒルストンキャリア
個人情報保護管理責任者 石坂裕

〒920-0025 石川県金沢市駅西本町1-14-29
TEL:076-255-3577 / E-Mail:career@hill-stone.biz
(受付時間 月曜日~金曜日 祝祭日を除く 10時~17時)

<個人情報保護体制の継続的改善>
当社の個人情報保護体制については、技術動向、個人情報保護に関する社会情勢及び内外からよせられるご意見、苦情等の内容を十分考慮し、継続的に改善します。

制定:2015年1月1日
代表取締役 石坂裕

Copyright (c) Hillstone Career Inc. All rights reserverd.

矢印